Diagnostica e Terapie
Mal di schiena, un dolore comune da non sottovalutare: quando serve l’ortopedico
Il mal di schiena è una delle cause più diffuse di disabilità nel mondo. Secondo i dati dell’Organizzazione Mondiale della […]

Tumore sotto i 40 anni, crescono i casi: serve prevenzione per tutte le età
In Italia, ogni anno oltre 15.000 giovani sotto i 40 anni ricevono una diagnosi di tumore. I numeri sono in […]

Nuovi approcci contro i tumori femminili: ambiente, nutrizione e tecnologie integrate
La prevenzione dei tumori femminili si estende: accanto alle strategie mediche convenzionali, include la valorizzazione dell’ambiente come risorsa terapeutica e […]

Obesità infantile, un problema crescente: l’influenza della pubblicità e delle abitudini alimentari
L’obesità infantile continua a rappresentare una delle emergenze sanitarie più complesse del nostro tempo. Le scelte alimentari compiute nei primi […]

Nuova frontiera nella diagnosi della malattia renale cronica: mascherina intelligente rileva i segnali nel respiro
In Italia, circa un adulto su dieci convive con una forma di malattia renale cronica. Il problema è che spesso […]

Diagnostica

Obesi e Claustrofobici


Diagnostica

Nobiliore


Diagnostica

Tiburtina


Diagnostica

Nobiliore Donna


Patologie neurologiche infantili: sintomi da riconoscere e quadro italiano
Obesità nei giovani: intervenire prima è possibile se si riconoscono i segnali
Obesità infantile, giù del 33% grazie al progetto Healthy Habits a scuola
Colesterolo ereditario, la minaccia invisibile che accelera gli infarti
Caldo e attività fisica: i bambini non sono più a rischio disidratazione rispetto agli adulti
Quante uova si possono mangiare davvero? Ecco cosa dice oggi la scienza alimentare
Obesità infantile, un problema crescente: l’influenza della pubblicità e delle abitudini alimentari
Sportello nutrizionale a Roma: nuova iniziativa per contrastare l’obesità infantile
CVrisk-IT: prevenzione primaria delle malattie cardiovascolari ischemiche
I farmaci antiobesità e il cambiamento delle abitudini alimentari
Torna in alto