Esami diagnostici specializzati
Arriva una svolta farmacologica nella cura delle bronchiectasie
Le bronchiectasie sono una malattia cronica delle vie respiratorie caratterizzata da infiammazione persistente, dilatazione irreversibile dei bronchi e frequenti riacutizzazioni. […]

Longevità: ripensare l’età che avanza tra scienza, città e società
Il tema della longevità strettamente collegato con l'evoluzione del sistema sanitario non può essere ignorato. L’invecchiamento non è più un […]

Record di virus respiratori nella stagione 2024-2025: è allarme
Allarme virus respiratori in Italia. La stagione 2024-2025 si caratterizza per un aumento senza precedenti di sindromi simil-influenzali, causate da […]

Legge in Lombardia per la celiachia: un passo avanti nel riconoscimento sociale e nella tutela
La Regione Lombardia ha approvato una nuova legge che riconosce la celiachia come una patologia di rilevanza sociale, ampliando gli […]

Cheratocongiuntivite primaverile: una forma severa di allergia oculare
La cheratocongiuntivite primaverile è un’allergia rara e severa che causa prurito, lacrimazione e fotofobia, influendo notevolmente sulla qualità della vita […]

Diagnostica

Obesi e Claustrofobici


Diagnostica

Nobiliore


Diagnostica

Tiburtina


Diagnostica

Nobiliore Donna


Punti neri: come eliminarli davvero e gli errori che peggiorano la pelle
Malattie cardiovascolari in aumento: peso dell’invecchiamento e stili di vita sempre più a rischio
Tecnologie digitali e prevenzione del declino cognitivo
Cone beam in odontoiatria: quando serve davvero e perché è necessario
Italia e gli studi di Fase I in oncologia: sfide e opportunità
Esami neurologici pediatrici: quando farli, perché servono, quali patologie aiutano a diagnosticare
Gravidanza: stress e dieta grassa possono influire sul benessere mentale dei futuri figli
La dieta di Santa Marta: i consigli nutrizionali per la convalescenza di Papa Francesco
Nuove mutazioni genetiche rendono il tumore al seno resistente alle terapie
Decadimento cognitivo e salute del cervello: il ruolo dell’alimentazione e del grasso addominale
Torna in alto