Diagnostica e Terapie
Un farmaco per l’emicrania agisce già prima dell’attacco: benefici sui sintomi iniziali
Per chi soffre di emicrania, un nuovo studio clinico apre prospettive davvero interessanti: un farmaco già approvato per bloccare l'attacco […]

Barrette proteiche al collagene, funzionano davvero?: Secondo uno studio spagnolo consentono il raddoppio della perdita di peso e portano benefici su pressione e fegato
Integrare barrette proteiche arricchite con collagene modificato nella dieta può portare a una perdita di peso doppia rispetto a un'alimentazione […]

Malattia oculare tiroidea, parte la campagna “Ti presento TED”: aumentare la consapevolezza per una patologia poco conosciuta
TED, acronimo di Thyroid Eye Disease, è una patologia autoimmune che agisce sui tessuti dell’orbita oculare, causando gonfiore, infiammazione e, […]

Obesità nei ragazzi: farmaci per un miglior rapporto col cibo
L’obesità nei ragazzi può essere trattata con farmaci, come i cosiddetti agonisti del Glp-1, che non solo favoriscono la perdita […]

Attività fisica e salute. Cancro, corpo e mente: quando il movimento diventa medicina
L’attività fisica non è solo prevenzione. È terapia, è cura quotidiana, è forza che rinasce anche quando tutto sembra crollare. […]

Diagnostica

Obesi e Claustrofobici


Diagnostica

Nobiliore


Diagnostica

Tiburtina


Diagnostica

Nobiliore Donna


Italia e battaglia contro il cancro: un traguardo importante nella lotta alle patologie oncologiche
Acciacchi primaverili: come riconoscerli e affrontarli
Sanità digitale in Italia: investimenti crescenti ma limiti nell’uso quotidiano
Esposizione precoce ai cibi dolci nei bambini: una nuova ricerca mette in discussione le teorie prevalenti
Emicrania: un impatto globale, sociale ed economico ancora sottovalutato
Epilessia metabolica, innovazione chirurgica e accesso globale: nuovi scenari per la cura
Verso una nuova definizione della sclerosi multipla
Jeffing: il nuovo modo di correre che unisce corsa e camminata
Quante uova si possono mangiare davvero? Ecco cosa dice oggi la scienza alimentare
I nostri figli soffrono dei “denti di gesso”: alla scoperta di una patologia sempre più diffusa
Torna in alto