attualità dal mondo sanitario
Il gemello digitale che anticipa l’ictus: l’Europa accelera con l’intelligenza artificiale
Un evento come l’ictus può essere previsto in anticipo grazie ad una copia virtuale del nostro corpo, aggiornata in tempo […]

Tumore al seno: ecco il nuovo farmaco che rallenta la diffusione
Un'importante novità arriva dal Regno Unito per le donne affette da tumore al seno. Il Servizio sanitario britannico ha recentemente […]

Strategie di vaccinazione nelle malattie respiratorie: le nuove raccomandazioni delle società scientifiche
Il panorama delle vaccinazioni contro le malattie respiratorie sta registrando segnali di allarme in Italia, con un abbassamento preoccupante dei […]

Meningite Batterica: la nuova sfida globale e le linee guida dell’Oms
La meningite batterica continua a rappresentare una minaccia grave per la salute globale, uccidendo una persona su sei e lasciando […]

Vitamina E in gravidanza: un alleato contro le allergie alimentari nei neonati
L'integrazione con vitamina E in gravidanza, come suggerito da un autorevole studio recente, specificamente nella forma α-tocoferolo, potrebbe ridurre lo […]

Diagnostica

Obesi e Claustrofobici


Diagnostica

Nobiliore


Diagnostica

Tiburtina


Diagnostica

Nobiliore Donna


Allarme fumo tra i giovani: cresce il policonsumo e si abbassa l’età della prima sigaretta
Cambiamento climatico e allergie: la “stagione dei pollini” si allunga
La pelle ha memoria, il melanoma: l’esposizione scorretta al sole aumenta i rischi
Inizia il terzo congresso nazionale Fnopi: a Rimini 5.000 infermieri riuniti per tre giorni di aggiornamento e dibattiti
Linee guida ufficiali per la dieta mediterranea che è patrimonio dell’umanità
Nuovo dispositivo per migliorare l’efficienza delle colonscopie
Tumore al colon oggi: sintomi da non sottovalutare e fattori di rischio
Le bibite zuccherate non aumentano il rischio di demenza se consumate da adulti: lo dice uno studio internazionale
Influenza stagionale: nuove raccomandazioni EMA per i vaccini 2025/2026
Cioccolato e cervello: quali benefici reali e come consumarlo senza rischi
Torna in alto