attualità dal mondo sanitario
Quante uova si possono mangiare davvero? Ecco cosa dice oggi la scienza alimentare
Per decenni le uova sono state considerate con sospetto, associate a un eccesso di colesterolo e a rischi cardiovascolari. Ma […]

Obesità e demenza: un pericoloso legame. Il cervello si protegge anche a tavola e in palestra
Esiste un pericloso legame tra obesità e demenza precoce, anche in età giovanile. Un girovita troppo ampio, il colesterolo alto, […]

Tumore alla prostata, radioligandi aprono nuove frontiere terapeutiche
Il tumore alla prostata è la neoplasia più comune tra gli uomini, con oltre 40.000 nuovi casi diagnosticati ogni anno […]

Recupero lampo dopo doppia protesi bilaterale d’anca: in piedi già il giorno dell’intervento
Un intervento simultaneo di protesi bilaterale d’anca per risolvere una coxartrosi avanzata dovuta a displasia: è accaduto il 29 maggio, […]

Il mare per i bambini: da terapia d’altri tempi a modello di benessere moderno
Il mare non è solo una meta turistica: per i bambini è da sempre un vero e proprio alleato della […]

Diagnostica

Obesi e Claustrofobici


Diagnostica

Nobiliore


Diagnostica

Tiburtina


Diagnostica

Nobiliore Donna


Troppo poco pesce nella dieta dei giovanissimi: un dato preoccupante per gli esperti di nutrizione
Virus Respiratorio Sinciziale: immunizzazione ancora a macchia di leopardo nelle regioni italiane
Dormire bene rende più empatici: sonno ed empatia legati da un filo diretto
Tecnologie digitali e prevenzione del declino cognitivo
Il boom dell’estetica dentale in Italia: raddoppiano gli interventi dal per un sorriso perfetto
Medicina generale, pensione a 73 anni per i medici di famiglia: la nuova norma è legge
Estate e alimentazione sana: idratazione, leggerezza e varietà per affrontare le ondate di calore
Il movimento accende un gene protettivo: l’attività fisica alleato contro l’Alzheimer
Il futuro della ricerca contro il Parkinson: vaccini, staminali e nuove terapie
Lussazione della spalla: sintomi, cause e trattamenti
Torna in alto