attualità dal mondo sanitario
Cibo contaminato: ogni giorno oltre un milione e mezzo di persone nel mondo si ammalano
Ogni giorno, nel mondo, circa 1,6 milioni di persone si ammalano a causa di cibo contaminato, con oltre 200 malattie […]

Asparagi, alleati naturali per cuore, pelle e forma fisica: tutti i benefici da riscoprire
Simbolo della stagione primaverile, gli asparagi sono un ortaggio della famiglia delle liliacee che da secoli fa parte della dieta […]

Avvisi testuali sulle sigarette elettroniche: perché parlano meglio alla salute
Nelle confezioni delle sigarette elettroniche le semplici avvertenze testuali che descrivono i danni provocati dallo svapo risultano più persuasive rispetto […]

Quando la celiachia colpisce i bambini: non solo dieta, ma anche benessere psicologico
La celiachia è una malattia autoimmune che può fare la sua comparsa già nella primissima infanzia, generalmente tra i 6 […]

Aggressioni contro i professionisti sanitari / Difesa personale per infermieri, nasce un programma per affrontare situazioni critiche in corsia
Aumentano gli episodi di aggressioni tra le corsie degli ospedali italiani e con essi cresce l’urgenza di trovare risposte concrete […]

Diagnostica

Obesi e Claustrofobici


Diagnostica

Nobiliore


Diagnostica

Tiburtina


Diagnostica

Nobiliore Donna


Nuove tecnologie robotiche per la colonna vertebrale: svolta nella chirurgia spinale mininvasiva della spondilolistesi
Intervento Smile per ipermetropia grave: prima volta in Italia in Abruzzo
Ictus in Italia: pochi ricoveri nelle Stroke Unit e un piano d’azione per cambiare rotta
Attaccamento ansioso: come riconoscerlo e affrontarlo
Fumo e salute: le priorità della politica sanitaria e la formazione degli operatori
Tumori del sangue, le nuove terapie aprono a una vita più lunga e meno gravata dalle trasfusioni
Regione Lombardia: progetto pilota per incentivare lo screening del colon retto
Visita senologica: perché è fondamentale a ogni età
Asma e allergie: un legame da conoscere per una gestione efficace
Zenzero e tumori: il composto naturale che frena l’energia delle cellule cancerose
Torna in alto